王者大冲顶答题答题助手下载在,这是一个非常棒的答题助手哦!用户可以在线答题赢取奖金,非常棒哦!让你快速答题,感兴趣的朋友快来下载体验吧!
【特色玩法】
“训练营”1人vs多人,新手玩家熟悉规则,奖金小赢得轻松。
“赏金赛”1人vs多人,15个段位,冲顶知识宝座,击败众多对手获得丰厚奖金。
“血战到底”1v1,每答对一题累加奖金,看谁坚持到最后,胜者赢得所有奖金。
【冲顶优势】
不用等---60秒一局,进场秒开
不淘汰---允许答完所有题目,答错不淘汰
不平分---得分高者赢得所有奖金
修复bug
1.哪部动画片的男主角不知道全名?
答案:凉宫春日的忧郁
2.Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?
答案:麻枝准
3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?
答案:曾几何时天魔的黑兔
4.“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?
答案:陆游
5.魔法少女小圆的导演是谁?
答案:新房昭之
6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?
答案:四川
7.珍珠港事件后美国航母集群什么轰炸机?
答案:B-25米切尔
8.动画k-on!的中文名称是什么?
答案:轻音
9.以下哪个是微软的产品?
答案:XBOXONE
10.宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?
答案:千与千寻
包名:com.bhu.wzdcd
MD5值:fab00ba2daf209f8de0959daca7ed3be

马蜂窝旅游appv10.8.7 安卓版
立即下载
懂车帝v7.3.6 安卓版
立即下载
移动欧瑞莲appv2.1.16 安卓版
立即下载
the L appv5.20.0 安卓版
立即下载
爱奇艺体育直播软件v10.3.7 安卓版
立即下载
U净app自助洗衣机v2.2.36 最新版
立即下载
智慧研修appv1.7.19 最新版
立即下载
好郎中appv4.0.5 安卓版
立即下载
智慧宁乡appv4.1.8 安卓版
立即下载
湖南省河长制appv2.2.5 最新版
立即下载
恒生活appv1.3.0 最新版
立即下载
云上清丰appv2.5.2 最新版
立即下载
新漂流瓶官方安卓版v3.9.0 最新版
立即下载
中国工商银行app官方下载v8.0.1.1.1 安卓版
立即下载